ADEUS... QUANDO NÃO SE AMA!
A hora
Do adeus...
Uma experiência
Amarga!
Quando o coração
Seleto escolhe
Todo o ser
Fica aceso
É atiçada
Toda ternura
A tanto latente.
Um sorriso,
Um afago...
Um dengo!
Afloram as emoções
Mais intensas
Que ficaram um dia
Adormecidas
Pela inércia
De quem jamais
Se deixou amar.
Mas, ignorar
Tal sentimento
É não ter
Amor-próprio,
É desconhecer
A chama do amor:
A paixão que
Consome eu... tu,
Eles!
Por isso,
Quem não ama
Tem sua hora
Chegada...
O adeus!?!