PRESSÕES
O gosto acre
De sangue
Vem à boca
Quando no aconchego
Do lar
A mídia televisiva
Discorre
Sofre fatos cotidianos
Enredos tétricos
Vividos e experienciados
Por tantas massas.
De tantos descasos
Sentidos em
Inúmeros bolsos
Que mexem
Com psicológicos
Que não se pode contar.
E sofremos
Por nada fazer!
Sem condições
Ou mesmo apoio.
Pois grande
É a torcida
Contrária à
Vitória pessoal
De cada um.
Só há quem persiga,
Pressione... e exija!
Precisamos
Ater-nos à força
De querer chegar
Ao objetivo.
O mais... virá na
Hora exata!