ÀS VEZES SORRINDO... MAS INFELIZES!

Lágrimas marejam

Os meus olhos

Toda vez

Em que eu

Relembro você!

Cada instante

Em que juntos,

Fizemos aquilo

Que tinha que ser feito.

E vivemos a intensidade

Real que pode

Ter um sentir.

Fomos até perdulários

Quando dissemos

Um dia:

Nunca nos separaremos.

... E como sabemos!

Nada nesse universo

Tem a pretensão

De querer durar para sempre.

Nós... apesar de

Tanto sentimento

E múltiplas afinidades!

Sofrendo, chorando,

Às vezes sorrindo...

Mas infelizes!

Como negar?!

Só guardando em nós

Pedaços, uma chama

De vida, independente,

Que mais cedo,

Pensará por si,

E tomará suas decisões.

Nós... à sós com

Nossas reminiscências.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 27/10/2008
Código do texto: T1250458