Síndromes
- Lembra-se da mãe?
- Lembro. Era insuportavelmente boa.
- E do pai?
- Espere. Já vai.
- Não se esqueça do chuveiro,
não ande com dinheiro,
cuidado com o cinzeiro,
apague o fogão,
atente para a direção
e cuidado com a escada.
- Por que?
- O senhor tem Síndrome Piramidal,
Síndrome Demencial
etc. e tal.
- Nossa! E agora?
- Com licença. Acabou sua hora.