Solidão

A solidão me pega de surpresa,

Flui em minha veia,

Uma tristeza sem fim

Toma conta do meu ser.

Perdido em meus sonhos,

Verdades fogem por entre os dedos,

Feito veleiro ao vento.

Sou só lamento.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1250384