@@ tempo @@


tempo que molda a vida
desenhando o destino
como vento que soprando
a areia vai esculpindo

de repente vendavais
outras horas ventos leves
se algo ficou pra trás
que agora me carregue

entrego-me assim
ao seu capricho e poder
pois a arte final
eu jamais irei saber