QUERO SUA ATENÇÃO

QUERO SUA ATENÇÃO

Gostaria que meus versos adentrassem vossas vidas,

Levando da beleza, sua essência...

Chamar vossa atenção, mas sem apelar por tragédias,

Tão somente, falando de amor...

Mostrar da vida o encanto, mas através do vosso sonho,

Onde me faço o espelho em poesia...

Espalhar de Deus a luz, destacando as belezas naturais,

E o quanto a natureza nos dá...

Queria dividir minha sensibilidade sem repartir a dor,

Mostrando de cada poema, a emoção...

Sabendo como e o que fazer, para espalhar a sensação,

De sermos uma família maior...

Queria vossa atenção para que descubram na própria alma,

Esse poeta que se faz quieto...

Mas se realiza quando ver ou sente o bem predominando,

Apesar dos valores caóticos...

Que venha ter comigo, unindo-se a minha singela poesia,

Para elevarmos do amor, sua categoria...

Para sentirmos Deus conosco, mesmo quando pecamos,

Mas em cada verso, nos aprimorando...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 27/10/2008
Código do texto: T1250304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.