Escultura
Na argila do tempo
moldei meu corpo
e dei vida a minha alma
Soltei minhas amarras
abracei meus sonhos
aconchegando minhas ilusões
Desvendei meus olhos
soltei a voz, matei as dores
e fiz amor com o Universo;
beijei a vida sem me sentir traída
na plenitude do meu ser
E ressurjo como uma Fênix!
Conceição Bentes
(26/10/08)