Lua do meu céu
Há muito tempo,
vejo a mesma lua na imensidão
suave, sentindo a brisa do vento,
vendo ela brilhar no meio da escuridão
E onde quer que eu caminhe
eu sempre sonho e admiro,
e dou um sorriso,
com um leve tom de suspiro...
Até que um dia, uma nova lua entrou na minha vida
e cada dia mais feliz eu ficava
cada dúvida em solução
se transformava
E onde quer que eu estivesse
eu via sempre a imagem de uma mesma lua,
quando a via, não importava o que viesse,
nunca estava perdido, não importava qual fosse a rua...
Mas como tudo se renova, um dia quando acordei
a minha lua do céu sumiu
e durante muito tempo chorei,
até que um dia uma estrela me ouviu
Ela passou a me iluminar
e acabei aprendendo
que cada manhã é um novo recomeçar
e da tristeza eu fui me desfazendo
Aquela lua foi única, e pra sempre guardo em meu coração
porque mesmo que eu estivesse a chorar
nunca me sentia na solidão
e sempre a tristeza estava para passar...
Ainda sinto falta do astro do meu céu
mas entendi que a vida tende a se renovar
que aquele brilho nunca será o mesmo
mas que um dia eu verei de novo ele brilhar.