AMANHÃ, QUEM SABE
O que mais poderia acontecer?
Ora... talvez tudo o que ainda não aconteceu.
Enquanto o tempo passa, eu perco a graça,
caminho sozinho, entre as vagas da rua.
No cèu, nenhuma lua...
No tempo, outra madrugada.
Volto para casa, não é hoje o dia.
Hora de dormir, sonhar alguma alegria.
Amanhã, quem sabe, tudo pode melhorar...