FAZ PARTE
"Não consigo fechar os meus olhos sem ver
a imagem de um rosto sorrindo,
que um dia foi real e só meu..."
São essas coisas do viver, acontecendo a cada dia...
a mesma imagem, a mesma casa, talvez, a mesma poesia.
O mesmo mar, o mesmo céu, o amanhecer acontecendo.
São essas coisas do viver, o mesmo amor renascendo.
Sou dos pedaços de canções que ainda ecoam do passado.
Sou leve, pesado, sou o desejo de meu próprio querer.
Sou aquele que ainda espera por algo que pode não vir.
Sou pensamento, sou chegada... sou minha hora de partir.