Inter-dependência
A interdependência desse amor que no peito trago
Parece sustentar-me a vida
Contrabalançando o meu gosto doce e o amargo..
Preciso sentir esse amor intenso para não morrer
Esse amor precisa mais de mim para sobreviver...
Um não pode existir sem a existência d’outro
Há uma dependência mútua
Seria um vazio em mim sem esse amor tão fático
Seria só um vegetar num sistema louco
Nem valeria a pena viver assim, tão pouco...
Morreria sem qualquer valor um amor tão louco
Deixando apenas de existir...
Tendo seu valor por um só momento
Esvaindo-se todo no cordão do tempo
E como não poderia deixar de ser
Vivemos um para o outro
Eternamente juntos...
O meu amor, encravado fundo em mim
E eu levando no peito carregado
Esse sentimento tão meu, tão alucinado.