Girassóis Azuis
São azuis os girassóis
Em teus olhos refletidos.
Segredos de muitos Sóis
Sussurrando em meus ouvidos.
Sussurrando em meus ouvidos.
Como em poesias nascidos,
Giram até os rouxinóis.
São azuis os girassóis
Em teus olhos refletidos.
Luzes do amor, faróis,
Ao céu guiando os sentidos.
Neste afã de estar a sós,
Lá fora, mundo esquecido.
São azuis os girassóis...
Meriam Lazaro
Meriam Lazaro
Mimo recebido
para Meriam Lázaro
Girassóis
Os poetas são como girassóis
Formosos, quão formosos
Virando sempre para captar a Luz
Com elas ilustram a passagem
Encantando a humanidade
Deus falando através dele.
Edson Gonçalves Ferreira