Um lindo sonho guardado

Tenho um lindo sonho guardado,

Não desisto, por ainda ser machucado,

Sou da terra, um peregrino isolado,

Sentido, triste e solitário...

Oro pelos homens desgovernados,

Pelas traições e corações machucados,

Dou ênfase a vida, quando penso no amor delicado,

Acredito nas crianças, como anjos abençoados...

Peço pelo planeta, pelos seus condenados,

Proponho o auxílio materno, do ventre ao leite abençoado,

Sinto pelas sementes, e fetos abandonados,

Lamento caminharmos para um fim incalculável...

Criamos nossas próprias dores, em nossos instintos animalizados,

Nos prendemos a eles, completamente desgovernados,

Mas eu ainda tenho um lindo sonho guardado,

Não desisto, por ainda ser machucado...