TUA DECISÃO
Meu coração bate insatisfeito
lembrando do amor que foi embora.
A dor que carrego em meu peito
é tudo o que me resta agora.
Aquele amor que julguei perfeito,
inabalável em sua dimensão,
terminou e não houve jeito
de pensar sequer em reconciliação.
Agora já nem consigo dormir direito
pois fôste inflexível em tua decisão
decisão a qual, mesmo sofrendo, respeito
pois tomada não num impulso, mas com reflexão.