Nossa estória

Nossa estória

Nossa estória começou

Com um encontro casual

Conversamos algumas vezes

Tudo parecia normal

Mas era como um imã

O seu corpo e o meu

Eles sempre se atraiam

E tudo aconteceu

Um encontro, depois outro!

Era tudo muito bom

Os meus olhos te deixavam

Louco, louco de paixão!

Os encontros eram perfeitos

A paixão e o desejo

Explodiam no meu peito

Ouvia sinos tocando

Uma orquestra e tudo mais

Passados todos esses anos

Tudo continua igual

É sereno no começo

E depois vira loucura

Nossos corpos se atraem

E ai ninguém segura

Mas também tem a ternura

Que parece uma explosão

Por isso continua viva

Essa loucura essa paixão

Minha paixão é com amor

O seu amor é com paixão

E o nosso caso continua

Mais forte e mais quente

Desenfreado e indecente

Com gosto de bala

De café e de melão

Que coloca mais sabor na relação

Espero que continue

Com toda essa magia

Que desde o primeiro momento

Tem o encanto

De dois seres que se curtem

Que se amam como loucos

Esperando um novo encontro

Que vai ser, quem sabe quando?

yoyo
Enviado por yoyo em 27/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1250131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.