Eu sei que vou te amar

Eu sei que vou te amar,

Em cada espetáculo da natureza...

Nadarei sobre correntezas e remansos,

Deslizarei sobre as dunas, correrei sobre os campos...

Eu sei que vou te amar,

Em cada brisa molhada, suavemente oferecida...

Verei a noite, e o orvalho da madrugada,

Recitarei poemas à lua, em grandes sinfonias orquestradas...

Eu sei que vou te amar,

Em cada onda espalhada sobre o oceano...

Caminharei sobre a praia, dormirei sobre as conchas,

Em um lindo carrossel de águas claras...

Eu sei que vou te amar,

Em cada arco-íris no céu desenhado...

Voarei com as gaivotas, com os pássaros,

E farei meu ninho naquele atracadouro de barcos...

Eu sei que vou te amar,

Em cada uivo vindo da mata...

Atravessarei rios, e minas de esmeraldas,

Sentirei o aroma das folhas, e o perfume das flores...

Eu sei que vou te amar,

Em cada nuvem acariciada...

Escalarei montanhas, e subirei serras,

Atravessarei as pontes do paraíso, para as terras encantadas...

Eu sei que vou te amar,

Em cada cachoeira, ou novo precipício...

Amarei teu corpo sobre as pedras, acariciarei teus sonhos,

Entregarei meu amor a ti, de carne e espírito...