Direto ao ponto.



Não era pra ser assim
Dia cinza, sem calor
Primavera sem jasmim
Aurora sem beija-flor

Eu sem ti, você sem mim
Como pintura sem cor
E no início, viu-se o fim
De um ex futuro amor...










Poesia On Line
27/10/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1250108