Volte
Entro em casa...
Entro em desespero...
O mundo lá fora gira...
A vida aqui dentro pára
O som do meu íntimo se cala, se fecha
Já não sou mais um...
Fantasma da minha própria existência
Deixai-me! Clemência!
Já não consigo mais me dominar
Parece que tudo queima no peito...
Fervilhado de sentimentos...
Não dá mais para suportar esse momento!
Parece que vou enlouquecer...
Falta –me a vida, a respiração...
Bate mais descompassado o coração...
Não tem mais importância-
A relutância de viver assim...
Não quero mais ficar aqui –
O mundo todo está lá fora..
Preciso sair, te procurar
Sentir-me como se de novo me entregasse
Enlouquecendo...
Me entorpecendo ...
Preciso de novo ter você aqui
Comigo, bem mais perto...
Preciso que volte
Agora!
E me salve desse meu deserto..
Mesmo que faça só cinco minutos que você foi embora...