SEXTILHA PARA CIDA PERES

Inspirar-me em ti, é procurar

o momento mais sublime e desejado,

é no êxtase do estro contemplar

um sonho lindamente realizado,

é admirar uma noite de luar

com o céu divinamente estrelado !

****************************************************

- Águas Lindas - GO - 27 de outubro de 2008 -