O que me basta
Pensei que o pior seria
nunca te ter de fato,
queria me afastar
e não conseguia.
Em entrelinhas
te pedi pra fazer
o que eu não podia.
Percebeu tudo,
colocou cada pingo
nos is e atendendo
ao meu pedido,
fez o que achou
ser o certo.
Me disse, "partirei
e assim, te libertarei."
Como estava enganada,
não se pode tirar
do peito, o que esta
enraizado no coração,
o sangue quase
esvaiu-se de mim.
Mal sabia eu que
isso era muito pior.
Foi aí que descobri,
o pior é perder o que
tenho de você.
Penso em você e suspiro,
se me falta mal respiro.
Hoje minha alegria
é saber que vai voltar,
nem sei quando,
já não importa,
me basta que volte.
Drica de Assis
27 de outubro de 208.