TENTEI POR AMAR
Um dia tentei ser poeta...
Por amar muito a poesia
Tentei fazer das letras
Versos que falavam de
Vida, natureza,
Simplicidade, honestidade,
Deus, amor...
Mas acho que me faltaram
Palavras bonitas, rimas e
Outras coisas a mais.
Mas no coração de quem
Um dia ousou ser poeta
Não faltou amor, dedicação,
Perdão, querer...
Poeta de verdade não morre...
Mas quem tentou ser, sim!
Morre nas páginas amarelas
Da vida...
Deixa de existir para pessoas
que simplesmente
passou sem prestar
Atenção no que realmente
Era de verdade.
Morre, por que simplesmente
Amou sem pedir licença!