SEGREDOS DA INSÔNIA ( II )

SEGREDOS DA INSÔNIA

II

Até que essa lembrança enfim me esqueça

há noites de desterro do amor que não vivi.

Pode ser exaustão de luz na lâmpada acesa...

E ainda assim me é possível resistir!

Contorno a direção da porta, transtornado.

Pode ser um carteiro noturno e devo abrir.

Pode ser o domingo retornando ao sábado...

E ainda sei que me é possível resistir!

Talvez um corpo astral de aeronauta ainda

meu duplo que retorna antes de prosseguir

na fé dos missionários da esperança finda...

E ainda me é possível resistir!

Porém vou levantar-me lentamente agora

e reescrever os últimos versos que escrevi.

Depois vou caminhar devagar até a porta...

Pois não é mais possível resistir!

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 27/10/2008
Código do texto: T1250047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.