Sei lá, entende!

Não faço mais dueto

não escrevo mais nada,

eu te prometo,

minha amada.

Não esboço mais entrelace,

sou fruto de uma nova era,

meu amor, vem e me abraçe,

termine logo, com esta espera.

Não rascunho mais poema,

não quero alimentar outra confusão,

sei que este é o teu dilema,

então, me beija paixão.

Não componho mais poesia,

fico somente formatando,

para ver a sua alegria,

e juntos, nos amando.

Não participo mais de ciranda,

agora só desejo a tua emoção,

vivendo como o vento na varanda,

entrego-te, o meu coração.

De hoje em diante,

só escreverei reflexão,

ganhei a minha amante,

e ela, ta cheia de razão...