Apenas Amar
o amor bate manso na saudade
na vontade de estar contigo
de caminhar ao teu lado
a carência grita por ti
neste calado da noite.
o amor navega em barco lento
à tua procura.
busco-te em cada porto,
chamo por ti, meus olhos de águia
minha candura de garuda,
minha pérola amada e pura.
és beleza infinda
és ternura e aconchego
e nesta noite minha alma te busca,
no silêncio,
na saudade,
na distância.
o que fazer dessa carência imensa
desta saudade
deste amor
o que fazer de nós
nesta busca
neste reencontro
o que fazer...
apenas amar.
nada além.
01.12.1998