Suave penumbra
Suave penumbra de pensamentos
Sob o olhar,de brilho angelical
Encobre a tristeza do meu mal
de amor,com voraz lamentos
E tristonhos receios nervosos
Onde minhalma,ardente e real
Abre fundas feridas,sem igual
No coração,de dor e sofrimentos
É em vão chorar por tantos desejos
E sem eles,o coração é nada
Como os sonhos falsos ao serem sonhados.
Eu,na vida transitória,sem carinhos,
Sem amor,no mundo desesperada
Sou um coração sem voz de sentimentos
Alzira Paiva Tavares
25/10/08