Entre quatro paredes
ENTRE QUATRO PAREDES
VIVO TUDO O QUE GOSTO
E O QUE NÃO GOSTO.
RIO
CHORO
AMO
ODEIO
VIVO
MORRO.
A VIDA NASCE,ENTRE MORTES.
A MORTE,TEM NO TEMPO A VIDA.
VIVO TÃO SÓ !
ENTRE QUATRO PAREDES.
CORRO EM VOLTA DE MIM,
E NÃO ME ACHO...
CHORO
NÃO AMO
ODEIO
NÃO VIVO
MORRO,
NA DOR QUE SINTO NO PEITO
TÃO INTENSA E DILACERANTE
DEIXA-ME NUA.
TÃO NUA...
MUITO MAIS DO QUE SEM ROUPA.
ENTRE QUATRO PAREDES,
PROCURO LUZ,
ESTREBUCHO,
LUTO ...
EM VÃO,
NÃO ACHO.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 23/10/08