Em nome dos nossos abraços
Em nome das nossas mãos
Em nome dos nossos segredos
Em nome dos nossos passos
Em nome dos nossos sonhos
Em nome da nossa saudade
Em nome dessa distância
Em nome de tudo que passamos

Dizemos: Estamos aqui amor

Em nome do que deixamos
Em nome de cada beijo
Em nome do que queremos
Em nome do que fomos
Em nome do que seremos 
Dois num só

Dizemos: volta, esquece
Em nome do amor, me abraça
Fica

ysabella
Enviado por ysabella em 26/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1249901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.