Claridade

Muito antes de te conhecer

existias nas árvores

e nos montes e nas nuvens

que olhava ao fim da tarde.

Muito longe de mim,

dentro de mim,

eras tu a claridade.

26/10/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/10/2008
Código do texto: T1249863