O IMPORTANTE FOI... CRIAR O AMOR.......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Solidão, sentimento que atordoa

Saudade, dor que tanto maltrata

Tristeza, que nos entra n'alma atoa

É a lembrança amarga de ti ingrata

Ciúmes, sentimento latente, cruel

Paixão, que nos faz assim sofrer

Amor, as vezes amarga como fel

Carinho, como é bom a gente ter

Ternura, uma forma doce de se amar

Magoa, quando alguém nos faz chorar

Sentimentos, nos bailam no coração

Explodem na mente, nos trazem ilusão

São tão variados, os que nos vem envolver

Rimos, choramos, ficamos irado, brigamos

São, coisas, que nos deixam apenas ao morrer

Ou talvez até na morte estes sentimento levamos

Mas Deus, criou todas estas formas de sentir

Não sei se Ele estava neste dia de bom humor

Pois tem coisas, que não precisariam existir

Mas sem duvida, o importante, foi Ele criar o AMOR....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1249862
Classificação de conteúdo: seguro