INSTANTE POÉTICO

Diz o poeta entristecido:

Hoje não sei o que escrever

As palavras resvalam

Correm de um lado para o outro

Num processo sem fim

Súbito à luz

O poeta sabe

Que o momento

Não é romântico

É visão realista

Sente-se espectador da vida

Assim é o poeta

De repente, como tudo acontece,

Surge uma palavra amiga

Que dá início, o começo.

Nasce o instante poético...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 26/10/2008
Código do texto: T1249798