FALTA RELIGIÃO!
Antigamente, o povo, em casa orava!
A família se unia ao Criador...
Nenhum jovem ou velho se acanhava
De pedir proteção ao Deus do Amor.
Hoje é só violência... Nas novelas,
É indecências, é crime, é traição.
Os jovens têm vergonha das singelas
Lições de honra, moral e educação.
Hoje, a droga, a bebida, a ficação,
Que esse progresso - rabo de cavalo -
Trouxe à nossa estudiosa geração,
Tomou conta de tudo em novo embalo.
Filhos matando os pais, seqüestros, mortes,
Carro, dinheiro, liberdade e ação!
Interesses forçados e mais fortes,
E as lágrimas das mães caindo em vão!
Está faltando religião ao povo,
Faltando amor, faltando compaixão.
Preciso é, começar tudo de novo
Pra que haja mais carinho e salvação.