O AMOR É UM TANTO ASSIM!
_____________________
Não será desta vez que as minhas mãos trêmulas e cálidas iram apontar-te um rumo!
Não terei outro momento, bem sei!...
Mas vou insistir com a duradoura espera de inventar um ponto que me possibilite aceitar a hora que finda sem qualquer tipo de esperança!
Sei que corro o risco de enlouquecer o meu coração,
mas ele, assim, terá uma desculpa para gritar muito mais do que até então!
Quem sabe pelos nossos murmúrios e em face dos sôfregos martírios, nós consigamos amolecer sua alma que tanto sofrer tem causado a mim e ao meu viver!
Quem sabe!
Vou pintando a vida com o verde que não amadurece o meu coração, pois o único lenitivo para esta pena é ver-te chegando entre os meus dedos e os meus olhos!... num fim de tarde de repente!
©Balsa Melo
26.10.08
Paraíba
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!