Eu - explícita
Eu que não vou, nem fico
Eu que não estou
Eu que apenas permaneço.
Eu que não lembro, nem esqueço
Que não dei a volta ao mundo
Que nunca cheguei ao fundo
Eu que por tantos e tantas passei
Não sei quantos marquei
Se marquei...
Eu que pensei, meditei, revoltei
Que briguei, que brinquei
Eu que me magoei
Eu que magoei alguém...
Eu que me diverti às escondidas
Que tropecei em confusão nas esquinas
Que já cansei de confrontar com a vida
Eu mulher,
Eu menina,
Mas acima de tudo... Eu