PULO DE VIDA!
_____________________
O custo do pulo é incalculável!...
o precipício tanto quanto o custo!...
as pernas são inferiores ao tamanho do pulo,
contudo, generativas ao fim do impulso!
O preço não avalia a permanência.
O buraco tanto comporta que não faz conta de ter ou não ter mais alguém dentro de si!
©Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!