SONHO DE UMA ALMA!
_____________________
Um pássaro devora uma borboleta seguida de uma perseguição demorada!...
prosseguem assim os irracionais persistindo na sobrevivência!
Lamentável,
pois os racionais não adotam esse tipo de devoração,
mas põem fim a todo sonho diferente!
©Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!