PRANTO DE GENTE!
_____________________
Dificuldades são encontradas para devolver, ao lugar certo, as lágrimas que caem!
Não se perde apenas o esforço da tentativa, mas ferindo, sobretudo, surge a desilusão!
A maneira inexata de somar as coisas negativas traz a percepção que o resultado não exclui todo o pranto que rola!
©Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!