MANSAMENTE
Sem ruído, sem alarde, sem aviso
estranha sensação comprime o peito
tão solitária como o nascer do dia,
tão contundente como lâmina fria.
Fiapos de tormenta, uma quase dor
derrame ácido que goteja temor
e em silêncio, dissemina estilhaços.
Monta nos ombros do entusiasmo
e fecunda o germe do cansaço.
rpo/sp - 2004