Encontrando o amor

Andei por esse mundo afora

buscando algo que iria encontrar

somente dentro de mim...

Vivi, cai, me levantei, aprendi

e finalmente encontrei

aquilo que eu procurava...

Era o meu amor por ti

que já habitava no meu peito,

que despertou para a vida

e se doou sem medo de ser feliz!

Precisei de toda uma vida

para entender que o nosso maior bem

é o amor que a gente sente por alguém!...

Porque não é possível viver sem amar,

Pois o amor é um sentimento marcante

que enobrece a nossa existência!

Feliz de quem ama...

Mais feliz de quem é amado!

Denise Flor ©

28.9.08 - 01:16hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/10/2008
Código do texto: T1249559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.