Versos para consolar uma menina linda

Não chore assim, menina linda!

Pois cada gota do teu pranto se faz mar.

Um mar de tristeza num coração que te adora,

Um mar de melancolia á desaguar dos olhos meus.

Quero me embriagar em tuas gotas de dor,

E ser uma brisa leve á beijar teu pranto.

Quero me perder no doce enlevo dos teus olhos,

E reter em meu peito toda angustia que te invade.

Quero fazer do meu peito teu porto,

Assim como sol se faz calor sobre o inverno,

Assim como as flores acalentam o cansaço da vista.

Quero ser a terna canção que embala tua paz,

Quero ser uma nuvem á se por sobre tua aflição,

Quero ser apenas um verso que te faça feliz.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 26/10/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1249544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.