Ilha

Ilha

Delasnieve Daspet

Somos a plenitude,

Somos a consciência do universo,

Somos os adminsitradores da terra,

Somos construtores da nossa civilização

Somos a nossa história.

Conhecemos nossa vocação

E não podemos abdicar de nossos direitos

Menos ainda de nossas obrigações...

É necessário cultivar nossa herança,

harmonizar as possibilidades.

Não podemos nos tornar uma ilha

Que se fecha em torno de si e morre.

DD_22-10-2008