Amo...

A voz doce da tua fala,
O teu sorriso encantado
Amo a alegria, meiguice
Que te envolve e contagia.
Amo viver apaixonado
Na ânsia de que um dia
Serás somente minha.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/10/2008
Código do texto: T1249380