Você
Queria te dar um beijo,
Na chuva... Bem denso, apaixonado
Sentir você respirar em mim
Abraçando-me todo molhado
Sentir-me envolvida
Olhar fundo teus olhos
E sentir sua vontade
Enquanto me invade
Vem pra mim com amor
Vem com paixão
Emudece minha vontade
E aquece o meu coração
Quero você aqui
Confundindo meus sentimentos
Despertando meus desejos
Enganando minha ingenuidade
E eu satisfazendo todas as suas vontades!