Permita-me amá-lo!

Permita-me amá-lo em meus silêncios

Me acalma com teu coração

Me acolhe em seus sonhos

Quero voar com você em minha paixão

Permita-me amá-lo em minha solidão

Ainda que minhas palavras te confundam

Que tua sabedoria e compreensão

Entendam e me aceite com toda emoção

Permita-me amá-lo sem dar explicação

Na leitura diária de nossas vidas

Escrevendo desejos em versos unidos

Escutando a voz do coração

Permita-me amá-lo em meus segredos

Para aprender o que ainda desconheço

Mostra-me o caminho do meio

Para não ocorrer maiores tropeços

Permita-me amá-lo em tuas ausências e longas horas

Meu corpo se apronta e te espera sempre

Para alumiar-te, ainda que ausente...

Pati R
Enviado por Pati R em 26/10/2008
Código do texto: T1249288