A Ti Confesso

Meu ser por ti busca,

Te deseja alegremente

e em delírios.

Quer sorver

O doce néctar que

em teu corpo jorra,

Após mais uma noite,

De paixão e loucura.

Meu ser por ti busca,

Te deseja uma vez mais,

Te procura,

Mãos nas mãos,

Boca a boca,

Corpo a corpo,

Vou sentindo uma

vez mais o furor, o calor

e a energia fluir

de nossos seres,

Nossos corpos

se entrelaçam.

E uma vez mais

nos completamos

num mar de euforia.

Sentimos o rubor nas faces,

A dormência de nossos órgãos,

Descontrolando o pensamento,

Da desordem à demência.

E em êxtase e desalinho

Voltamos a sentir,

Aquele louco tesão,

Que teima invadir nosso ser,

A cada olhar, a cada toque.

Até que a alvorada se torne

Palco divino de nosso amor.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 26/10/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1249242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.