Vem...

Vem...

Que eu te espero serena

Vem dizer palavras

Podem até não ser apaixonadas

Mas contemplarei qualquer uma delas

Alegremente,

Tristemente,

Carinhosamente...

Mas se não quiseres

Não dizes nada.

Seus olhos fixo aos meus

Já são o suficiente.

Pois durante a tua ausência

Meu coração estava inerte.

Inerte pela falta de amor.

E, felizmente, só descobri

uma das maiores e melhores felicidades

com a tua presença.

Pois, é só contigo, que me sinto completa.

Linus
Enviado por Linus em 26/10/2008
Código do texto: T1249207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.