Amor Vagabundo
Meu amor é vagabundo
Se entrega por um nada,
Se dá à toa.
Se escancara e facilita
Quando a saudade grita.
Sai correndo pelas ruas
E sem qualquer pudor me deixa nua
À mercê do que vier,
Para o que você quiser.
Esse amor vagabundo
Não se respeita
E nem admite a suspeita
De que você
não me quer.
Não se dá por vencido,
Arma ciladas,
Inventa motivos
Que só eu insisto em acreditar.
Ah...Esse amor vagabundo...
Nem um momento sequer duvida
Que você vai voltar.