Amante Poema
nos fios das luzes
sensível, viaja os aromas dos sonhos
estremecendo nas pétalas que balançam
aos sopros, murmúrios do luar
no cheiro das águas verdes mansas
ou passeando na melodia dos ventos
onde o mar da noite traz estrelas
o poeta escuta em profundo silêncio
confiante no destino
do amante o poema
18/03/06-12h