Doces Palavras
Ilze Soares
 
São as que saem do coração,
afagam a alma,
despertam nossa emoção...
Carregadas de sinceridade,
essas palavras trazem calma
e muita felicidade
para quem ama de verdade!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 26/10/2008
Código do texto: T1248874