Do tempo que
Vivi contigo
Na ânsia desenfreada
De bocas que não se encontravam
Dos corações enclausurados
Do telefone que não tocava

Do tempo que vivi contigo
Me resta uma lembrança
Amarga, enlutada,
Descabida em mim.
Nenhum adeus
Nenhum lutar!

Do tempo que vivi contigo
Valeu cada minuto,
Cada mergulho dentro
Do nosso ser.
E não lamento:
Tudo tinha que ser,
Como foi!

Do tempo que vivi contigo
Guardo na lembrança 
A cena eterna:
O meu coração de espera!


Lenir Castro
26.out.2008